Ингредиенты:
Тесто:
— 200 гр муки
— 5 яиц
— 180 гр сахара
— 1 ч л разрыхлителя
— 125 мл растительного масла
— 3 ст л какао-порошка
— 125 мл воды
Творожная масса:
— 500 г протертого творога;
— 1 пакетик порошка ванильного пудинга (80 гр) или кукурузного крахмала с ванилью;
— 100 гр сахара
Приготовление:
Муку просеять с какао и разрыхлителем. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао. Тесто выложить в форму (у меня 22 на 33 см).
Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее кондитерский мешок. Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.
Приятного аппетита!