Ингредиенты:
Мука — 5–6 ст. л.
Творог сухой — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
Натираем сыр на крупной терке, смешиваем с творогом, яйцом и солью.
Добавляем половину муки, хорошенько вымешиваем, при необходимости добавляем еще муки. Масса должна получиться похожей на тесто, с которым удобно работать.
Делим тесто на 5 равных частей.
Скатываем из каждой части колбаску толщиной в указательный палец, затем соединяем, чтобы образовалось колечко.
Выкладываем колечки на противень и посыпаем сверху кунжутными семечками.
Запекаем при 180 ºC в течение 15–25 минут, до золотистой корочки.
Приятного чаепития!
Автор — Марина Софьянчук
Фотоматериалы — vkusno.co