Творожные бублики с сыром — отличное лакомство для детей и взрослых!

Ингредиенты:

Мука — 5–6 ст. л.
Творог сухой — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Кунжут — 1 ст. л.

Приготовление:

Натираем сыр на крупной терке, смешиваем с творогом, яйцом и солью.

Добавляем половину муки, хорошенько вымешиваем, при необходимости добавляем еще муки. Масса должна получиться похожей на тесто, с которым удобно работать.

Делим тесто на 5 равных частей.

Скатываем из каждой части колбаску толщиной в указательный палец, затем соединяем, чтобы образовалось колечко.

Выкладываем колечки на противень и посыпаем сверху кунжутными семечками.

Запекаем при 180 ºC в течение 15–25 минут, до золотистой корочки.

Приятного чаепития!

Автор — Марина Софьянчук

Фотоматериалы — vkusno.co