Запеканка из кабачков в яично-сырной заливке

Ингредиенты:

Кабачок — 300 гр.,
Помидоры — 200 гр.,
Лук зеленый — 80 гр.,
Мука — 90 гр.,
Яйца — 3 шт.,
Тертый сыр — 25 гр.,
Молоко — 1/2 стакана,
Соль — 1 / 2 ч.л.
Молотый черный перец -1 / 4 ч.л.

Приготовление:

Выкладываем в форму для запекания послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр.

Смешиваем в миске муку, молоко, яйца, соль и перец до однородности.

Заливаем этой смесью овощную смесь.

Выпекаем при 200 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — chkola-gastronoma.ru