Ингредиенты:
картофель — 300 г
нежирная баранина — 150 г
свинина — 150 г
нежирная говядина — 100 г
лук — 3 головки
морковь — 2-3 штуки
чеснок — 1-2 зубчика
треть кочана капусты (белокочанной, савойской)
тимьян — 1 веточка
розмарин — 1 веточка
майоран — 1 веточка
соль, перец по вкусу
растительное масло — 1 ст. ложки
овощной бульон — 450 мл
Приготовление:
Нарезаем картофель и морковь кружочками.
Лук и чеснок нарезаем тонкими кольцами, чеснок мелко порубить.
Капусту шинкуем мелко.
Все мясо нарезаем кубиками 2 см, солим и перчим.
Обжариваем мясо на растительном масле со всех сторон, снимаем с огня.
Вынуть из кастрюли 2/3 мяса и добавляем в нее половину овощей, солить и перчим.
Кладем сверху на овощи 1/3 вынутого ранее мяса.
На мясо кладем оставшиеся овощи, солим и перчим.
Кладем в кастрюлю последним слоем оставшееся мясо и посыпаем рубленной зеленью.
Вливаем бульон, накрываем кастрюлю крышкой и доводим до кипения.
Ставим кастрюлю в разогретую до 175 С духовку и готовим 90 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — eatsmarter.de