Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
Хлеб — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сухари для панировки (либо мука)
Масло растительное
Соль
Перец черный
Приготовление:
Пропускаем крабовые через мясорубку или нарезаем мелко ножом.
Смешиваем куриный и крабовый фарш.
Вбиваем яйца, мелко порезанный лук, размоченный хлеб, соль, специи по вкусу.
Добавляем по вкусу немного свежего укропа.
Формируем небольшие котлетки и обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем около 10-15 минут с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и томим еще минут 10.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — alimero.ru