Просмотров: 4492

Куриные котлетки с крабовыми палочками — находка для оригиналов!

Мои оценили и требуют еще!

Ингредиенты:

Фарш куриный — 500 г
Крабовые палочки (крабовое мясо) — 500 г
Хлеб — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сухари для панировки (либо мука)
Масло растительное
Соль
Перец черный

Приготовление:

Пропускаем крабовые через мясорубку или нарезаем мелко ножом.

Смешиваем куриный и крабовый фарш.

Вбиваем яйца, мелко порезанный лук, размоченный хлеб, соль, специи по вкусу.

Добавляем по вкусу немного свежего укропа.

Формируем небольшие котлетки и обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем около 10-15 минут с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и томим еще минут 10.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — alimero.ru