Ингредиенты:
Картофель — 7 шт
Куриное филе (из бедра) — 1,5 кг
Лук — 4 шт
Уксус (9%) — 50 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Приготовление:
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Перчим. солим и добавляем нарезанный колечками лук, вливаем уксус.
Перемешиваем и маринуем мясо около 1-2 часа.
Очищенную картошку нарезаем колечками и выкладываем на противень.
Нанизываем маринованное мясо на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Выкладываем шашлыки на слой картошки.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Переворачиваем, как только верхняя часть шашлыков поджарится.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru