Ингредиенты:
Капуста белокочанная (молодая и сочная) – 400 грамм;
Яйцо – 4 штуки;
Молоко – 1 стакан 200 мл;
Тертый сыр — 100 грамм;
Помидор (у меня черри) – 1-2 штуки или штук 15 маленьких черри;
Болгарский перец (небольшой) – 1 штука;
Соль, перец, сухой чеснок– по вкусу
Приготовление:
Шинкуем молодую капусту и складываем в огнеупорную форму.
Солить ее и мять не нужно.
Взбиваем яйца с молоком, солью, перцем и сухим чесноком.
Выливаем эту смесь на капусту и посыпаем тертым сыром, сверху выкладываем мелко порезанный болгарский перец и помидоры.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Елена Батухтина
Фотоматериалы — vk.com