Ингредиенты:
Клубника — 200 грамм,
Бисквит — 100 грамм,
Сыр творожный — 200 грамм,
Сахар — 3 ст. ложки
Сливки — 150 мл,
Ликер — 1 ст. ложка,
Орехи — 2 ст. ложки,
Приготовление:
Смешиваем половину клубники с ликером и с 2 ст.л. сахара, нагреваем до полного растворения сахара и остужаем.
Взбиваем сливки с 1 ст.л. сахара, затем добавляем творожный сыр и ещё раз взбиваем.
Нарезаем бисквит кубиками и выкладываем в бокалы.
Сверху бисквита наливаем клубничный сироп и выкладываем ягоды.
Затем выкладываем слой творожного сыра и свежие ягоды, потом слой творожного сыра.
Посыпаем сверху мелко порезанными орехами.
Охлажаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru