Просмотров: 4170

Готовим цветную капусту в яйце. Рекомендую настоятельно приготовить эту вкуснятину! 

Отличная закуска для любого повода!

Ингредиенты:

Цветная капуста — 500-600 гр.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Растительное масло
Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

Отвариваем капусту в подсоленной воде в течение 10 минут.

Разбираем отваренную капусту на соцветия.

Обмакиваем каждое соцветие во взбитые яйца, затем обваливаем в муке.

Обжариваем капусту на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета.

Подаем капусту со сметаной или с соусом.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — povar.ru