Ингредиенты:
печень трески — 1 банка 250г
сыр плавленый — 100 г
яблоко — 1 шт.
лимонный сок — по вкусу
картофель — 3 шт.
яйца — 3 шт.
морковь — 1-2 шт.
лук зеленый — 1 пучок
грецкие орехи — 30 г
майонез — до 100 мл
Приготовление:
Выкладываем салат слоями:
1-й слой — тертый вареный картофель, смазанный майонезом.
2-ой слой — размятая вилкой печень трески, рубленный лук.
3-й слой — тертые сыр и яйца.
4-й слой — тертое яблоко, сбрызгиваем лимонным соком, майонезом.
Натираем сверху морковь и посыпаем рублеными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Нина Минина-Россинская
Фотоматериалы — ru.pinterest.com