Ингредиенты:
треска — 500 гр
лук — 3 шт
морковь — 3 шт
уксус 9% — 1 ст.л
томатная паста — 2 ст.л
соль по вкусу
Приготовление:
Отвариваем треску в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
Охлаждаем и отделяем филе рыбы от костей.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.
Пассеруем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту, соль по вкусу и томим пару минут.
Вливаем уксус и перемешиваем, снимаем с огня и хорошо охлаждаем.
Выкладываем в глубокую посуду слоями: рыба, маринад, рыба, маринад.
Убираем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Вероника Крамарь
Фотоматериалы — vk.com