Ингредиенты:
картофель — 1 кг
мука — 1 стакан
сырой желток — 2 штуки,
соль, перец
Для начинки:
капуста — 1 кочан
лук — 2 шт
морковь — 1 штука
соль перец
томатная паста — 1 ст.л.
Приготовление:
Приготовить картофельное пюре, дать картофелю остыть ,тогда добавить яйца и муку.
Для начинки нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, лук порезать. Всё смешать и потушить на сковороде с небольшим количеством растительного масла и водой. Добавить специи и томатную пасту.
Картофельное тесто разделить на маленькие шарики раскатать лепёшку, положить в центр начинку, залепить и жарить зразы с капустой на растительном масле.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Виктория Тымчишина
Фотоматериалы — glav-dacha.ru