Ингредиенты:
Гречневая крупа — 150 гр .
Фарш мясной — 300 гр .
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Морковь — 1 небольшая
Чеснок — 2 зубчика .
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Приготовление:
Промываем гречку и подсушиваем на сковороде, смазанной маслом.
Нарезаем мелко лук и обжариваем вместе с фаршем и натертой на крупной терке моркови до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
Добавляем к мясу и овощам гречку, заливаем кипятком так, чтобы прикрыть гречку.
Солим и тушим на медленном огне под крышкой. Добавляем в готовую гречку мелко порезанный чеснок, черный молотый перец и лавровый лист и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Жанна Кохан
Фотоматериалы — vk.com