Просмотров: 4180

Вкуснейший домашний лаваш: результат вас обрадует!

Готовлю часто и помногу — супер вкусно!

Ингредиенты и приготовление:

Высыпаем 2 стакана просеянной муки (объемом 200 мл.) на стол и делаем в ней углубление. Вливаем в него стакан воды, пару ложек растительного масла, соль и аккуратно перемешиваем вилкой.

Вымешиваем минуты 4 и заворачиваем в пленку, оставляем на полчаса.

Делим тесто на 10 частей и обваливаем каждый кусочек в муке.

Раскатываем лепешку толщиной в 2 мм.

Выпекаем лепешки на разогретой сковороде секунд 20-30.

Выкладываем готовый лаваш стопкой и накрываем мокрым полотенцем.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Света Гуагова

Фотоматериалы — vk.com