Ингредиенты:
Филе любой красной рыбы: семга, форель, нерка, кета — 0,5 кг
Коньяк — 1,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 3 ч.л.
Приготовление:
Подготавливаем рыбу, удаляем все косточки.
Теперь готовим смесь, которой будем натирать рыбу: смешиваем коньяк, соль и сахар.
Натираем этой кашицей рыбу со всех сторон.
Накрываем рыбу пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки.
Через сутки отрезаем кусочек и пробуем на соль, если не соленая, натираем еще немного и оставляем еще на сутки.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Людмила Семенюк
Фотоматериалы — 1001.menu