на 100грамм — 94.91 ккал
Б/Ж/У — 15.38/1.52/5.09
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Йогурт натуральный — 100 г
Какао — 1,5 ст. л
Желатин — 15 г
Вода — 30 мл
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения.
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
Миксером взбивать крем 1-2 минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи.