Ингредиенты:
сливы желтые — 7 шт.
творог – 400 г;
крупа манная – 5 ст. ложек;
яйца – 3 шт.;
сахар – 4 ст. ложки;
сметана – 120 г;
сода, гашенная уксусом – 1 ч. ложка,
Приготовление:
Протираем творог через сито, добавляем сахар, яйца и сметану, затем добавляем манную крупу.
Перемешиваем все ингредиенты, добавляем соду, погашенную укусом, и снова перемешиваем.
Выкладываем творожную массу в форму для запекания, смазанную маслом.
Сверху утапливаем порезанные на 2 части сливы.
Запекаем при 180 С в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Варвара Цанских
Фотоматериалы — vk.com