Итого на 100 грамм — 84.75 ккал: Белки- 3.8 Жиры — 4.55 Углеводы — 8.26
Ингредиенты:
Грибы — 5–7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картошка — 1-2 шт.
Морковка — 1 шт.
Соль, оливковое масло для обжарки
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковь трем на терке и тоже обжариваем вместе с грибами.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной в случае, если свежей нет.
4. Картошку режем. В воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
5. Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся.
7. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут.
8. Подаем сырный суп с сухариками или гренками
.
Приятного аппетита!