Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) — 600-700 гр.
помидор — 1 шт.
сметана — 3-4 ст.л.
чеснок — 3-4 зубчика
зелень свежая по вкусу
соль, перец
сыр твёрдый — 50-70 гр.
Приготовление:
Нарезаем рыбу небольшими кусочками, солим, перчим.
Выкладываем рыбу в форму для запекания.
Посыпаем мелко нарубленным чесноком.
Смазываем сверху сметаной.
Нарезаем помидор тонкими полукольцами, выкладываем следующим слоем.
Солим. Нарезаем мелкорубленной зеленью, натираем сыр на терке.
Смешиваем сыр с зеленью и посыпаем сверху.
Запекаем при 200 С в течение минут 30.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com