Быстрый и вкусный ужин — рыба запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у меня треска) — 600-700 гр.
помидор — 1 шт.
сметана — 3-4 ст.л.
чеснок — 3-4 зубчика
зелень свежая по вкусу
соль, перец
сыр твёрдый — 50-70 гр.

Приготовление:

Нарезаем рыбу небольшими кусочками, солим, перчим.

Выкладываем рыбу в форму для запекания.

Посыпаем мелко нарубленным чесноком.

Смазываем сверху сметаной.

Нарезаем помидор тонкими полукольцами, выкладываем следующим слоем.

Солим. Нарезаем мелкорубленной зеленью, натираем сыр на терке.

Смешиваем сыр с зеленью и посыпаем сверху.

Запекаем при 200 С в течение минут 30.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — cookpad.com