на 100грамм — 93.99 ккал Б/Ж/У — 12.25/3.8/2.1
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Яйца отварные — 2 шт
Помидор — 1 шт
Фасоль стручковая — 300 г
Лук — 1\2 шт
Сметана по вкусу
Сыр — 100 г.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Для начала отварите куриную грудку и яйца.
В другой кастрюльке или в пароварке обработайте стручковую фасоль.
Куриную грудку порежьте тонкой соломкой, также можно просто разделить её на волокна.
Сыр, томат и лук порежьте мелкими кусочками. Вареное яйцо тоже мелко порежьте.
Смешайте все ингредиенты в большой миске, заправьте салат сметаной.
Перемешайте. Салат готов.