Ингредиенты:
• Капуста белокочанная 400 г
• Куриный фарш 450 г*
• Яйцо 1 штука
• Морковь 200 г.
• Соль, специи по вкусу
*лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок
Приготовление:
Нарезаем зелень, капусту и натираем морковь на терке, добавляем яйцо.
По желанию овощи можно немного потушить с водой, затем смешиваем их с фаршем. Формируем котлеты и выкладываем на силиконовый коврик и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Можно готовить на пару.
Получается очень вкусно
Приятного аппетита!