Ингредиенты:
готовое слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист
филе грудки курицы — 4 шт.
шампиньоны — 150 гр.
зеленый лук — 4-5 шт.
желток — 1 штука
бульон — 300 мл
сметана — 1 ст.л.
мука — 1 ч.л. (с горкой)
горчица — 1 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
мускатный орех — 1/4 ч.л.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем грудку кусочками и обжариваем на масле, солим и добавляем приправы и специи, добавляем сливочное масло, порезанный мелко зеленый лук.
Нарезаем грибы тонко и кладем к курице, немного тушим. Затем добавляем сметану, муку, горчицу. Заливаем бульоном и перемешиваем.
Накрываем сверху тестом, заворачивая края внутрь. Смазываем верх желтком.
Выпекаем при 200 С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Сyetacyet
Фотоматериалы — vk.com