Ингредиенты:
творог — 250 г
мука — сколько возьмёт тесто и зависит от творога
сливочное масло — 100 г
сахар — 1 стакан
яйца — 2 штуки
разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление:
Растираем масло с сахаром, взбиваем творог с яйцами, перемешиваем муку с разрыхлителем.
Добавляем в муку творог с яйцами и масло с сахаром, замешиваем тесто. Должно получиться нежное и эластичное тесто.
Раскатываем тесто, толщиной примерно 3 мм и вырезаем стаканом фигурки.
Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром и укладываем на противень, покрытый пергаментом.
Выпекаем при 200 С до румяности.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — saitkulinarii.info