Салат «Изумрудный» — Вкусно и красиво!

Ингредиенты:

— Ветчина — 200 г
— Шампиньоны — 150 г
— Яйцо — 3 шт
— Сыр (пармезан) — 100 г
— Лук репчатый — 1 шт
— Майонез или сметана
— Соль
— Огурец (для украшения) — 2 шт

Приготовление:

Ветчину и яйца нарезать кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа, как на картинке.

Приятного аппетита!