Ингредиенты:
готовое слоенное тесто — 0,5 кг
фарш мясной — 0,5-0,6 кг
яйца варенные — 3-4 шт.
яйца сырые — 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
зелень,
специи по вкусу
Приготовление:
Выкладываем половину на размороженное тесто, сверху раскладываем яйца, порезанные пополам.
Покрываем второй половиной фарша.
С одного бока нарезаем тесто полосками под углом. Заворачиваем их внахлест.
Затем надрезаем заготовку с другой стороны и заворачиваем полосы идентичным образом.
Получается в середине два треугольника, из них тоже вырезать полоски, закрыть центральную часть будущей закуски.
Смазываем готовый рулет яйцом, посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 200 С в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — delfi.lv