На 100 грамм — 186.52 ккал
Белки — 1.24
Жиры — 0.16
Углеводы — 5.47
Ингредиенты:
● Томаты — 500 г
● Репчатый лук — 150 г
● Перчик чили — 1 шт
● Сок половины лайма
● Чеснок — 2 зубчика
● Кинза
● Соль ,перец ,растительное масло
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
У перца чили удалить все семена, мелко нарезать. Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры, посолить, поперчить. Тушить 2–3 минуты. Добавить чили. Тушить 2–3 минуты.
Добавить сок лайма. Следом добавить зелень, перемешать, убрать с огня.