Торт «Праздничный сырок»: такой нежный, как облако!
Крем возьму на заметку, очень вкусный!
Ингредиенты:
Для бисквита:
стакан муки,
4 яйца,
стакан сахара,
2 белка,
лимонная кислота на кончике ножа
ваниль.
Приготовление:
Взбиваем белки с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков.
Вводим по одному желтки и хорошо взбиваем.
Постепенно добавлять муку и аккуратно перемешиваем.
Вылить тесто в форму (лучше разъемную), застеленную пергаментом.
Выпекаем бисквит при 180 С в течение 25-30 минут.
Готовый бисквит достаем из формы, снимаем бумагу и остужаем.
Разрезаем бисквит на два коржа.
Для крема взбиваем 200 г сливочного масла, 200 г творога, 300 г сгущенного молока.
Прослаиваем коржи кремом и украшаем шоколадом.
Убираем в холодильник для пропитывания.
Бисквит и крем получаются нежнейшими.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — xn--1001-y4da4efv1b.xn--p1ai