Ингредиенты:
филе индейки — 700 г;
кабачки — 2 шт.;
паприка молотая — 1 ч. л.;
масло подсолнечное для жарки;
сметана — 2 ст. л.;
чеснок — 3-4 зубчика;
соль, перец — по вкусу;
орегано — 0,5 ч. л.;
укроп свежий для подачи.
Приготовление:
Нарезаем филе индейки средними кусочками.
Обжариваем на растительном масле филе индейки до румяной корочки со всех сторон.
Солим.
Кабачки нарезаем полу кружочками, добавляем паприку и орегано. Добавляем любые специи по своему вкусу.
Смешиваем кабачки со специями и добавляем к ним обжаренное филе. Солим, перчим и добавляем сметану и измельчённый чеснок.
Перемешиваем филе индейки с кабачками и выкладываем в форму, смазанную маслом, затем накрываем фольгой.
Запекаем при 190 С в течение 30 минут.
Затем снимаем фольгу и запекаем еще полчаса. Посыпаем готовое блюдо рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Лика Мостовая
Фотоматериалы — rutxt.ru