Салат на зиму из огурцов и моркови — хрустящий и вкуснющий!

Ингредиенты:

Огурцы — 3 кг,
Морковь — 3 шт,
Уксус столовый 9% — 180 мл,
Сахар — 0,5 ст,
Масло рафинированное — 250 мл,
Чеснок — 100 гр,
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Соль — 2,5 ст. л.,

Приготовление:

Стерилизуем банки и крышки.

Огурцы нарезаем, как на салат.

Натираем морковь и измельчаем чеснок.

Складываем все ингредиенты, в кастрюлю с толстым дном (не эмалированную).

Варим минут 10 с момента закипания. Огурцы должны поменять цвет.

Раскладываем по стерильным банкам и закатываем.

Удачных заготовок!

Фотоматериалы — povar.ru