Самый ленивый рецепт приготовления сочной курицы

Такую сочную курочку Вы еще не ели!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 грамм
Молоко -1 литр
Специи по вкусу⠀
Термос или кастрюля с крышкой

Приготовление:

Нарезаем курицу кубиками, примерно 2×1 см.⠀

Доводим молоко до кипения, солим, добавляем специи и лавровый лист.

Кладем порезанную куриную грудку в термос, заливаем кипящим молоком со специями и закрываем термос.

Через 2 часа можно есть. Получается очень сочная курочка!

Можно готовить в кастрюле.

Делаем все также, но заливаем всё в кастрюлю, накрываем крышкой и укутываем одеялом (создаем эффект термоса).

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

×