Ингредиенты:
500 г — творог нежирный мягкий
300 г — маложирная сметана
сахар или стевия — по-вкусу
30 г — желатин (лучше быстрорастворимый)
фрукты любые
форма 26 см
Приготовление:
Смешиваем творог с сахаром или стевией.
Отдельно смешиваем сметану с сахаром или стевией.
Выкладываем на дно формы фрукты.
Подготавливаем желатин (согласно инструкции на упаковке).
Смешиваем творог и сметану.
Вливаем тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу и перемешиваем.
Покрываем равномерно получившейся смесью все фрукты и убираем в холодильник на пару часов.
Подаем нарезав на порционные куски украсив фруктами.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — ok.ru