Ингредиенты:
средний кабачок — 1 шт,
морковь — 1 шт (130 г),
сыр твердый — 130 г,
помидоры — 2 шт,
чеснок по вкусу,
майонез,
зелень.
Приготовление:
Нарезаем кабачок колечками, солим и оставляем на 10 минут.
Затем сливаем с кабачков жидкость, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Натираем сыр и морковь на мелкой терке.
Смешиваем сыр с морковью, добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем с майонезом.
Обжаренные кабачки выкладываем на блюдо, сверху колечко помидора и сырно-морковный салат.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — womanadvice.ru