Легкий творожный торт, который точно не отложится на вашей талии!

Ингредиенты

180 г овсяных хлопьев
500 г творога 2%-й жирности
200 г яблок
150 г груши
1 яйцо
20 г мёда
50 г фиников
50 г инжира
грецкие орехи по вкусу
220 г банана
300 мл йогурта

Приготовление

Измельчаем овсяные хлопья в блендере,натираем яблоки на терке, измельчаем ножом мелко.

Банан разминаем ложкой и добавляем яйцо, яблоко и сухофрукты. Тщательно перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в форму.

Запекаем при 160 С в течение 20 минут.

Смешиваем в блендере йогурт, творог и мёд.

Нарезаем грушу дольками.

Выливаем творожный крем на основу, разравниваем и снова отправляем в духовку на 25 минут.

Украшаем торт ломтиками груши и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — goodkarmakitchens.com