Ингредиенты:
Манная крупа — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Яйца — 3 штуки
Мед — 1 ст.л.
Сода — 0.5 ч.л
Соль — 1 щепотка
Корица — 1 ч.л.
Приготовление:
Смешиваем кефир и манку, даем час постоять, чтобы манка набухла.
Взбиваем яйца миксером с сахаром, солью и корицей, добавляем к разбухшей манке, добавляем просеянную муку, вливаем мед и перемешиваем миксером.
Затем добавляем соду, слегка взбиваем и переливаем получившуюся смесь в смазанную маслом форму.
Даем 10 минут постоять и выпекаем при 180 С в течение 30 минут, проверяем готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com