Сочная куриная пастрома с паприкой и медом: влюблена вся семья!

Ингредиенты:

куриная грудка — 1 штука
мед — 1 ч.л.
давленный чеснок — 1 ч.л.
сладкая паприка — 1 ст.л.
мускатный орех — 1/4 ч.л.
оливковое масло — 2 ст.л.
соль

Приготовление:

Замачиваем куриную грудку в рассоле из рассчёта 2 ч.л. соли на 1 стакан воды, оставляем на 2-3 часа.

Смешиваем пряности с чесноком, маслом и мёдом.

Обвязываем грудку плотно шпагатом и обмазываем смесью пряностей.

Запекаем при 250 С в течение 15-20 минут, затем выключаем нагрев и оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Литвиненко

Фотоматериалы — vk.com