Чудесный ужин: Куриные котлеты с грибами и картофельным пюре!

Ингредиенты:

Куриный фарш — 0,5 кг.
яйцо — 1 шт.
батон — 2 кусочка (замачиваем в хол. молоке)
лук — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Готовим из всех ингредиентов фарш на котлеты.

Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон.

Укладываем поджаренные котлетки на смазанный противень, сверху на половину котлет укладываем готовое картофельное пюре и посыпаем тёртым сыром.

На вторую половину кладем обжаренные грибы с луком и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 170 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Голубева

Фотоматериалы — life4women.ru