Ингредиенты:
Горчица — 4-5 Ст. ложек
Лимон — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соевый соус — 4-5 Ст. ложек
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Кинза или петрушка, пучок — 1 Штука
Приготовление:
Смешиваем горчицу, оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.
Добавляем измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Перемешиваем маринад до получения однородной массы.
Нарезанное мясо на шашлык выкладываем в миску с маринадом.
Накрываем миску крышкой или оборачиваем пищевой пленкой, отправляем в холодильник.
Маринуем не менее часа (можно мариновать в течение суток.
Жарим мясо как обычно, над раскаленными углями, периодически поворачивая.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kiev.segodnya.ua