Просмотров: 5715

Готовим нежные и аппетитные кабачки, запеченные с сыром 

Отличный способ накормить вкусно всю семью!

Ингредиенты:

Кабачки — 1500 г
Сыр — 100 г
Пучок зелени (укроп/петрушка)
Яйца — 2 шт
Йогурт греческий — 100 г (4 ст. л.)
Горчица — 1 ст. л.
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Нарезаем кабачки кубиками.

Добавляем мелко порезанный укроп и петрушку

Солим и добавляем специи.

Смешиваем йогурт с готовой горчицей.

Добавляем половину тертого сыра и яйца, солим и перемешиваем.

Выкладываем в форму для выпечки порезанные кабачки, яично-йогуртово-сырную смесь, разравниваем.

Посыпаем сверху оставшимся тертым сыром

Можете повторить слои.

Выпекайте при 180 С в течение 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Приятного аппетита! 

Фотоматериалы — goodcookbook.ru