Ингредиенты:
Кабачки — 1500 г
Сыр — 100 г
Пучок зелени (укроп/петрушка)
Яйца — 2 шт
Йогурт греческий — 100 г (4 ст. л.)
Горчица — 1 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кабачки кубиками.
Добавляем мелко порезанный укроп и петрушку
Солим и добавляем специи.
Смешиваем йогурт с готовой горчицей.
Добавляем половину тертого сыра и яйца, солим и перемешиваем.
Выкладываем в форму для выпечки порезанные кабачки, яично-йогуртово-сырную смесь, разравниваем.
Посыпаем сверху оставшимся тертым сыром
Можете повторить слои.
Выпекайте при 180 С в течение 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — goodcookbook.ru