Пикантно и доступно: Голландский рулет
Вкусный и сочный рулет с пикантными нотками!
Ингредиенты:
— упаковка слоёного теста
— ветчина (можно заменить любым мясом или колбасными изделиями)
— сыр
— помидор (можно добавить или заменить болгарским перцем)
— маринованные огурцы
— горчица
— яйцо
— специи и
— травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.
Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!