Ингредиенты:
Рыба — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста (кетчуп) — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Помидор — 1 шт.
Зелень.
Приготовление:
Разбираем рыбу на филе не разрезая на 2 части.
Обжариваем томатную пасту с добавлением чеснока и рубленной зелени.
Рыбу присаливаем, перчим и сбрызгиваем слегка лимонным соком.
Укладываем сверху начинку и сворачиваем рулетом.
Выкладываем рулеты в форму, смазанную маслом.
Запекаем при 170 С в течение 25 минут.
Поливаем соусом за 5 минут до готовности.
Для соуса: смешиваем 1 ч.л. майонеза с 0.5 стаканами воды.
Подаем украсив зеленью и лимончиком.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Светлана Голубева
Фотоматериалы — pinterest.co.uk