Очень вкусная рыбка фаршированная овощами!

Ингредиенты:

Рыба — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста (кетчуп) — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Помидор — 1 шт.
Зелень.

Приготовление:

Разбираем рыбу на филе не разрезая на 2 части.

Обжариваем томатную пасту с добавлением чеснока и рубленной зелени.

Рыбу присаливаем, перчим и сбрызгиваем слегка лимонным соком.

Укладываем сверху начинку и сворачиваем рулетом.

Выкладываем рулеты в форму, смазанную маслом.

Запекаем при 170 С в течение 25 минут.

Поливаем соусом за 5 минут до готовности.

Для соуса: смешиваем 1 ч.л. майонеза с 0.5 стаканами воды.

Подаем украсив зеленью и лимончиком.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Светлана Голубева

Фотоматериалы — pinterest.co.uk