Ингредиенты:
картофель — 1 шт.
цуккини — 1 шт.
кабачок — 1 шт.
лук (средний) — 1 шт.
оливковое масло — 1 ст. л.
пармезан — 200 г
тимьян сушеный — 1 ч. л.
томат — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук и чеснок мелко и пассеруем в оливковом масле около 5 минут до полупрозрачности.
Перекладываем лук и чеснок в смазанную маслом посуду для выпечки.
Поместите их в форму для выпечки,
Накрываем посуду фольгой и запекаем полчаса.
Затем убираем фольгу и запекаем еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — liveinternet.ru