Летняя радуга: овощи, запеченные с сыром

Ингредиенты:

картофель — 1 шт.
цуккини — 1 шт.
кабачок — 1 шт.
лук (средний) — 1 шт.
оливковое масло — 1 ст. л.
пармезан — 200 г
тимьян сушеный — 1 ч. л.
томат — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук и чеснок мелко и пассеруем в оливковом масле около 5 минут до полупрозрачности.

Перекладываем лук и чеснок в смазанную маслом посуду для выпечки.

Поместите их в форму для выпечки, посолите, поперчите и посыпьте тимьяном, а затем натертым на терку пармезаном.

Накрываем посуду фольгой и запекаем полчаса.

Затем убираем фольгу и запекаем еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — liveinternet.ru