Ингредиенты:
Вермишель отварная — 150 г
Яйцо — 4 шт.
Молоко — 200 мл
Сыр -50 г
Сливочное масло — 20 г
Соль
Приготовление:
Смешиваем растопленное сливочное масло с яйцом, молоком, солью до однородности, затем добавляем вермишель. Перемешиваем.
Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом, натираем на дно на крупной терке сыр и выкладываем яичную массу.
Устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут, по окончании выключаем мультиварку не открывая, оставляем омлет на 30 минут.
Если готовить в духовке, тогда запекаем при 180 С в течение 40 минут.
Затем перекладываем на блюдо и нарезаем на кусочки, подаем со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Васильева
Фотоматериалы — vk.com