Витаминный морковный салат с изюмом и апельсиновым соком

Ингредиенты:

яблоки — 160 г
морковь — 300 г
апельсины — 1/2 шт.
грецкие орехи — 70 г
изюм — 50 г
лайм — 1/2 шт.
корица молотая — 1,5 ч.л.
масло растительное

Приготовление:

Натираем на крупной терке морковь.

Яблоки нарезаем средними кусочками.

Заливаем изюм кипятком и оставляем на 10 минут, обсушиваем и добавляем к моркови и яблокам.

Добавляем рубленные не очень мелко орехи.

Для заправки: смешиваем апельсиновый сок, сок лайма, корицу, масло. Заправляем заправкой салат и украшаем орехами и корицей.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — ivona.bigmir.net