Ингредиенты:
Сыр — 50 гр
Колбаса варёная — 250 гр
Зелень — небольшой пучок
Мука — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Яйца — 2 шт
Сахар — 1 стол ложка
Сода — 0,5 чайной ложки
Соль — 0,5 чайной ложки
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Взбиваем кефир с яйцами, сахаром и солью. Добавляем колбасу и сыр, нарезанные небольшими кубиками, измельченную зелень.
Добавляем просеянную муку и соду, хорошо перемешиваем и оставляем тесто на 20 минут постоять.
Жарим, как обычные оладушки на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com