Ингредиенты:
грецкие орехи — 50 г
курица — 200 г
огурцы соленые — 2 шт.
грибы маринованные — 150 г
лук зеленый
яйца — 2 шт.
огурцы — 1 шт.
для заправки:
горчица — 1 ч.л.
сметана — 4 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Нарезаем отварное мясо курицы кубиками, огурцы, грибы и яйца – соломкой.
Орехи очищаем от пленок и ломаем рукам на крупные куски, чтобы они добавили вкуса в салат.
Нарезаем перья зеленого лука мелко, все смешиваем и заправляем салат смесью сметаны с горчицей, солим, перчим и осторожно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — eda.ru