Рыба, жаренная в великолепном сырном кляре. Жарьте большую тарелку!

Ингредиенты:

Рыбное филе — 500 г
Соль

Кляр:
Твердый сыр — 100 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 0,5 стакан
Соль по вкусу

Приготовление:

Нарезаем рыбное филе на порционные кусочки, слегка отбиваем и слегка присаливаем.

Для кляра: взбиваем яйца со щепоткой соли. Добавляем тертый на мелкой терке сыр.

Отдельно насыпаем горкой муку.

Обваливаем каждый кусочек рыбы со всех сторон в муке, затем обмакиваем в яично-сырной смеси.

Обжариваем в большом количестве масла с двух сторон.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Людмила Семенюк

Фотоматериалы — vk.com