Ингредиенты:
Лаваш армянский — 2 шт
Тунец в собственном соке (разминаем) — 1 банка
Перец сладкий (нарезаем мелкими кубиками) — 1 шт
Кукуруза сладкая консервированная (сливаем воду) — 1 банка
Горчица (на кончике ножа) — 10 гр
Лук зеленый (нарезаем мелко) — 1 пуч.
Майонез — 2 ст.лож.
Лимонный сок — 10 гр.
Соль, перец — 20 гр.
Приготовление:
Нарезаем мелкими кубиками болгарский перец, лук и маринованный огурец.
Смешиваем тунец, перец, лук, огурец, кукурузу, майонез, горчицу, лимонный сок, соль, перец.
Выкладываем на лаваш листья салата и приготовленную смесь.
Заворачиваем лаваш в рулет.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — gurman.co.ua