Вкусный и легкий ужин для всей семьи — Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:

сливки 10 %
сыр — 200-300 гр
куриное филе — 1 кг
шампиньоны — 7-8 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
петрушка — немного
прованские травы

Приготовление:

Нарезаем куриное филе крупными кусочками, грибы — пластинками.

Обжариваем курицу и грибы на сливочном масле.

Сливки смешиваем с давленным чесноком, тертым сыром, порезанным укропом, прованскими травами.

Сливаем с курицы и грибов выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение), добавляем сливки и тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — zakaz.ua